Мясо отвариваем, после чего режем на тонкие кусочки. Для приготовления подливы на растительном масле обжариваем лук, добавляем помидоры, перец, тушим. Добавляем томатную пасту, приправу и соль. Тушим до готовности овощей и добавляем мясо, зелень и чеснок. Тушим еще пару минут и убираем с огня.
Баклажаны очищаем полосками, режем как показано на видео, солим и оставляем на некоторое время, после чего избавляемся от жидкости и обжариваем с двух сторон в большом количестве масла.
В удобной миске сначала выкладываем баклажаны, сверху подливку и так несколько раз. Можно есть горячим а можно отправить в холодильник на несколько часов и потом уже попробовать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2