Не плохо)! Я не вымачиваю, после того, как увидела, как делает кондитер (Анна Олсон); кислоту не добавляю. А потом, можно сделать, как на видео - "конфетки" - цукаты, или более влажный вариант: вяленые, а то и вовсе - варенье). Кстати, в апельсиновых шкурках находится вещество, которое успокаивает нервные клетки желудка - это тем, кто "покЮуушать) " любят - это Я))!!! Иными словами - "жОр - успокаивает)": чувство "насыщения" приходит... - хоо-роо-шоо)!...и вкусно).
Чипсы из моркови) - здорово)! Знакомая угостила ..кое - чем, и спрашивает: "Что - ЭТО)!?!"...Я отвечаю:"Похоже на манго)..."Нет)".."Дыня)!"...Смеётся;"Нет)".. "Я не знаю.."..Ответ:"Чипсы из тыквы))!"...
Можно кристализировать с помощью сахара не только корку апельсина, но и начиная с мандарина , яблок и моркови, заканчивая смородиной, клубникой. и т д . Вопрос в другом, на сколько это полезно для нашего организма.., У кого повышен сахар, имеют определенные риски , не говоря о диабетиках.....ведь основа по приготовления это сахар ..,а все остальное , это вторично.
Я апельсиновые цукаты теперь не вымачиваю (разонравилось это делать: забываю или не успеваю вовремя сварить - закисают - выбрасывала(.. Подсмотрела в телеке у кондитера Анна Олсон; она заливает, порезанные уже, кипятком 2-3 мин. - кипятит на маленьком огне; эту воду - СЛИВАЕТ - таким образом уходит горечь; насыпает сахар, немного воды - пару ст.ложек и варит до выпаривания воды).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 220
Можно кристализировать с помощью сахара не только корку апельсина, но и начиная с мандарина , яблок и моркови, заканчивая смородиной, клубникой. и т д . Вопрос в другом, на сколько это полезно для нашего организма.., У кого повышен сахар, имеют определенные риски , не говоря о диабетиках.....ведь основа по приготовления это сахар ..,а все остальное , это вторично.
Отравленные сто раз химикатами, обработанные для хранения вы собираетесь жрать эту отраву?????