Я сначала заливаю водой, довожу до кипения, сливаю воду и ещё раз промываю их. Затем довольно долго тушу до мягкости и только потом добавляю сл.масло, лук и морковь, довожу овощи до готовности и кладу немного сметаны, потушить и готово.
Побольше лучка, перчик молотого, листик лаврушки и томатной пасты. Можно сметаны, подольше потушить. Я имею ввиду, или сметаны, или томатная паста. ВКУСНООО.
Режу на 3 части, тушу во втором бульоне, соль, перец, лук полукольцами и за 15 мин до готовности сметанки.. Даю настояться и вкусняшка готова!. С пюрешкой, макарошками, ммм..
Я тоже так готовлю, только лук, по-больше и желудочки. Можно в конце, по желанию классический соевый соус, немного. Его я в птичью печень добавляю. Очень нравится.
Никогда желудки не поожарятся за 20 минут. Их надо тушить долго,как написала рецепт Татьяна Будакова выше. А вы со своим весом идите лесом ещё рецепт неправильный пишите. Достали.
Бюджетно? Да вы что? В магазинах давно не были. Сейчас внутренности курицы дороже, чем сама курица! Это раньше 50 копеек стоила печень куриная, а сама курица около рубля. Сейчас всё наоборот...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37
Я сначала заливаю водой, довожу до кипения, сливаю воду и ещё раз промываю их. Затем довольно долго тушу до мягкости и только потом добавляю сл.масло, лук и морковь, довожу овощи до готовности и кладу немного сметаны, потушить и готово.
Бывает копчёные. Но редко
Да вы что?
В магазинах давно не были.
Сейчас внутренности курицы дороже, чем сама курица!
Это раньше 50 копеек стоила печень куриная, а сама курица около рубля.
Сейчас всё наоборот...