В миску разбиваем яйца, высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем до белой массы. Растапливаем сливочное масло, вливаем вместе с кефиром в смесь. Венчиком перемешиваем компоненты до однородности. Просеиваем в смесь муку, соединенную с разрыхлителем и замешиваем тесто. В тесто высыпаем изюм, повторно замешиваем. Сырники больше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю 7 раз в неделю Смазываем формы для кексов растительным маслом. Внутрь каждой формы выкладываем теста на ½ от высоты стенок. Сырники больше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю 7 раз в неделю Выпекаем кексы в духовке при 170 градусах 40 минут. Сырники ольше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю 7 раз в неделю Получаются отменные домашние кексы. Сырнии больше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю 7 раз в неделю Их легко достать из формы, они ароматные и нежные.
А можно и проще кексы приготовить. 2 яйца+1 стакан сахара+1 стакан кефира, соль, растительное масло -2 ст. л. мука-2 стакана, сода, ванилин. Выпекать при 180гр. 20 минут. Когда остынут чуть чуть, посыпать сахарной пудрой .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
2 яйца+1 стакан сахара+1 стакан кефира, соль, растительное масло -2 ст. л. мука-2 стакана, сода, ванилин.
Выпекать при 180гр. 20 минут.
Когда остынут чуть чуть, посыпать сахарной пудрой .