Лаваш (тонкий) – 2 листа Сыр – 300 г Творог – 100 г Зелень (любая) – 10 г Яйца куриные – 1 штука Сливочное масло – 80 г Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу
Сыр натрите на терке, зелень мелко нарежьте. Смешайте измельченные ингредиенты с яйцом, творогом, молотым перцем и солью. Лаваш расстелите на доске, нарежьте широкими полосками и смажьте растопленным маслом. Выложите начинку и плотно заверните. Смажьте сковородку остатками масла и обжарьте хачапури до румяной корочки с обеих сторон
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев