Для теста: Мука Вода Соль Масло растительное 2/3ст/л
Для начинки : Фарш Лук Тмин Соль Перец
Приготовление: Замешиваем не тугое тесто, средней плотности. Пока тесто подходит, займётся начинкой. Смешиваем все ингредиенты для начинки. Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Соль, перец по вкусу добавляем. Делим тесто на части побольше и поменьше. Раскатываем в овал, распределяем начинку. Кладём пласт поменьше сверху, закрываем края как на видео, плетём косу. Делаем отверстие посередине и отправляем в духовку разогретую до 250гр,до румяной корочки. После смазываем маслом. Поступаем также с остальной начинкой и тестом. Подаём обязательно с сывороткой
Вообще на видео приготовлено в духовке!!! Потому что лично видела как готовят дагестанцы чуду ! .они тоненькие раз в 10 и обжаривают их на сковороде.!!!!! Потом смазывают слив маслом. Но это не чуду-это- просто мясной пирог!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
Потому что лично видела как готовят дагестанцы чуду ! .они тоненькие раз в 10 и обжаривают их на сковороде.!!!!! Потом смазывают слив маслом.
Но это не чуду-это- просто мясной пирог!