Для тыквенной массы: • 500 г тыквы • 0.5 ч.л. корицы • 60 г сахара • щепотка соли • 1 яйцо • 20 г крахмала • 2-3 ст.л. муки
Для творожной массы: • 500 г творога • 2 яйца 2 шт • 60 г сахара • 20 г крахмала
Если получилось слишком густо, можно добавить немного молока или сметаны. Нарезанную кусочками тыкву залить водой поставить варить. Как закипит, добавить корицу и варить на слабом огне мин 15. Слить воду и пробить погружным блендером. Дать немного остыть. Далее добавляем все ингредиенты для тыквенного слоя и опять пробиваем блендером до однородной массы. Отдельно взбиваем погружным блендером все ингредиенты для творожного слоя. Форму застелить пергаментной бумагой (антипригарной), бока формы смазать маслом. И выкладываем по очереди творожную и тыквенную массу. Выпекаем в духовке при 180’ мин 45 минут до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев