мука, 400 гр. растительное масло, 230 мл. вода, 100 гр. морковь, 150 гр. капуста белокочанная, 500 гр. луковица, 100 гр. яйцо, 1 шт. соль, перец,
Как приготовить: Для приготовления теста, смешайте воду, муку и 100 мл растительного масла, добавьте 2 щепотки соли. Вымешайте тесто и поместите в пакет и дайте отдохнуть, пока готовится начинка. Морковь натереть на терке, лук нарезать и обжарить на растительном масле на среднем огне. Нашинковать капусту, добавить к овощам. Добавить еще растительного масла и тушить 20-40 минут в зависимости от капусты. Раскатать тесто, вырезать кружочки, выложить начинку и сформировать пирожок. Запекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут. Спустя 10 минут после запекания, смазать пирожки взбитым яйцом. Смотрите также видео-рецепт на этой страничке ниже, если что-то непонятно. Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев