* Фасоль красная - 500 г * Сливочное масло – 100 г * Чеснок - 2 зубчика * Грецкие орехи - 100 г * Соль - по вкусу * Перец - по вкусу
Красную фасоль предварительно замочить на 3-4 часа.Промывать и варить до готовности с добавлением соли. Откидывать на сито и пропускать через мясорубку или измельчить в блендере . Добавить соль , перец , чеснок и хорошо перемешать. На пищевую пленку выкладывать пюре из фасоли пластом толщиной 1 см, после чего по всей поверхности намазывать слой сливочного масла , посыпать мелко рублеными орехами и заворачивать рулетом. Выдерживать в холодильнике несколько часов. Перед подачей украшать зернами граната . Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2