Процесс приготовления Затем добавить манную крупу, щепотку соли и сахар по вкусу. Я добавила 2 столовых ложки. Тщательно размешать всю массу. Руками сформировать творожники и обвалять их в муке. Лишнюю муку стряхивать. В сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить в него творожники, обжарить. Перевернуть и обжарить с другой стороны. По желанию прямо из сковороды творожники можно выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира. Подавать творожники очень вкусно со сметаной, но вы можете использовать для этой цели мёд, сироп или варенье.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев