Ингредиенты куриное филе 1 кг молоко 0.5% 600 мл шпинат 450 г лук репчатый 100 г сыр (17%) 50 г горчица 10 г чеснок 5 г перец черный молотый соль
Приготовление: Репчатый лук и чеснок порубить и потушить до мягкости. Добавить хорошо вымытый шпинат, прогреть. Готовую зелень нарубить и выложить в жаропрочное блюдо для запекания. Куриное филе нарезать, обжарить на сковороде со всех сторон, затем допечь в духовке до готовности в течение 10 – 15 минут. Готовое мясо выложить на «подушку» из шпината. Приготовить заливку: перемешать горчицу и молоко, добавить по вкусу приправы, соль. Вылить смесь на курицу, посыпать тертым твердым сыром. Поставить блюдо в духовку до расплавления сыра.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев