Приготовление: Зеленый лук хорошо промыть и нарезать. Прогреть его со сливочным маслом на сковороде, он должен осесть и стать мягким. Растопить сливочное масло, всыпать сахарный песок, соль, влить кефир, взбитые куриные яйца. Смешать пшеничную муку с разрыхлителем, добавить в жидкую массу, перемешать до однородности. Форму для выпечки смазать маслом, вылить большую часть теста, затем–начинка и оставшееся тесто. Печь при температуре 200 градусов в течение 35 минут. Остудить заливной пирог под полотенцем, нарезать на порции и подать на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7