Как приготовить "Куриные бедрышки с рисом в духовке" Подготовьте необходимые ингредиенты. Бедра посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Лук нарежьте кубиком. В жаропрочную форму положите лук, влейте масло. Поставьте в духовку при 190 градусах на 10 минут. Рис хорошо промойте, выложите следующим слоем, отправьте в духовку минут на 7. Выложите на рис бедра. Аккуратно влейте бульон, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 градусах 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте еще 15 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4