Слоеное тесто – 200 г Охотничьи колбаски – 150 г Оливки – 1 горсть Маслины – 1 горсть Сыр – 100 г Болгарский перец – 1 штука Томатный соус – 3 ст.л.
Приготовление:
Достаньте тесто немного заранее, чтобы оно оттаяло и его можно было развернуть и выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Сформируйте небольшие бортики и намажьте тесто соусом. Охотничьи колбаски нарежьте небольшими кусочками и выложите сверху на тесто. Перец нарежьте соломкой и также выложите сверху. Маслины и оливки нарежьте кружочками, выложите сверху на тесто. Твердый сыр натрите на мелкой терке, распределите по всей поверхности пиццы. Запекайте при 180 градусах 12-15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев