Омлет с сосисками, помидорами и стручковой фасолью
#кулинарные_хитрости #омлет
Ингредиенты:
Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 200 г
Сосиски - 160 г (2 шт.)
Помидоры - 230 г (2 шт.)
Яйца - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Масло растительное - 3 ст. ложки
Укроп свежий - небольшой пучок
Приправа для омлета и яичницы - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Замороженную стручковую фасоль можно предварительно не размораживать. В кастрюле кипятим воду, подсаливаем.
В кипящую воду отправляем стручковую фасоль и бланшируем 3-4 минуты. Далее откидываем фасоль её на дуршлаг. К яйцам вливаем молоко, всыпаем специи, солим и перчим по вкусу.
Взбиваем венчиком. Обжариваем фасоль на разогретой с растительным маслом сковороде 2 минуты. Сосиски нарезаем кружочками и добавляем в сковороду. Готовим ещё 2 минуты. Помидоры нарезаем кубиками и также отправляем в сковороду.
Вливаем в сковороду яйца.
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне 5 минут.
Готовый омлет с сосисками, помидорами и стручковой фасолью аккуратно перекладываем на тарелку.
Укроп мелко нарезаем и посыпаем омлет.
Подаём омлет к столу в горячем виде.
Приятного вам аппетита!
Нет комментариев