Ингредиенты
Спагетти – 200 г.
Яйца – 3 шт.
Тертый сыр (пармезан) – 50 г.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль, перец –по вкусу
Орегано – 1 ч.л.
Масло растительное – для жарки
#кулинарные_хитрости#закуски Приготовление
На огонь установите кастрюлю с водой. После кипения жидкость посолите, поместите спагетти в целом виде, не разламывая их на части. Варите их при максимальном бурлении воды до готовности. Время приготовления смотрите на упаковке. Спагетти важно не переварить, они должны оставаться плотными, не разваренными.
В это время приготовьте сырную заливку. В глубокую емкость вбейте яйца, добавьте измельченный сыр, всыпьте орегано, соль и перец по вкусу.
Все компоненты тщательно перемешайте до однородности.
Готовые спагетти из кастрюли перекиньте в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Затем переложите их в глубокую емкость, влейте немного оливкового масла, чтобы спагетти не слиплись, перемешайте.
Затем вылейте сырную заливку.
Смесь тщательно перемешайте, чтобы сырная смесь равномерно распределилась по всей пасте.
ерхность сковороды влейте немного масла, разогрейте, выложите небольшую порцию смеси, формируя круглую лепешку.
Жарьте заготовку на сильном огне с двух сторон до приобретения румяной поверхности примерно по 2 минуты с каждой. Таким образом пожарьте другие экземпляры.
Готовое блюдо переложите в тарелку, подайте на стол в теплом виде.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4