Ингредиенты:
Бекон - для подачи
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 2 веточки
Масло оливковое - 2 ст.л.
Бульон овощной - 1 л
Петрушка - по вкусу
#кулинарные_хитрости#супы Приготовление:
Тыкву порезать кусочками. В кастрюлю налить масло, положить чеснок, розмарин и кубики тыквы.Обжарить на среднем огне 5-6 минут.Добавить нут, влить 1 л овощного бульона, прикрыть крышкой и варить 10 минут.Удалить розмарин, посолить, поперчить, добавить мускатный орех по вкусу. Взбить блендером в пюре.Бекон подсушить на сковороде или запечь в духовке до хрустящего состояния.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2