Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Кипяток - 1/2 стакана
Для начинки:
Микс зелени (зеленый лук, петрушка, укроп, шпинат, щавель, базилик) - 400 г
Сыр адыгейский - 150 г
Сливочное масло для смазывания - по вкусу
#кулинарные_хитрости#закуски Приготовление
Муку перемешайте с солью, растительным маслом, вылейте кипяток, замесите легкое тесто, дайте ему немного настояться.Зелень измельчите в блендере, добавьте сыр, размешайте (солить не нужно).Разделите тесто на 8-9 частей, возьмите одну часть теста, раскатайте в круг.На одну часть круга выложите 2-3 ст.ложки начинки, накройте второй частью теста, края защипните, повторите аналогичную процедуру с остальным тестом.Готовые кутабы обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до появления светло-коричневого цвета.Смажьте горячие кутабы сливочным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1