Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Капуста цветная - 360 г
Перец болгарский красный - 140 г (1 шт.)
Перец сладкий - 140 г (1 шт.)
Морковь (мелкая) - 60 г (1 шт.)
Лук репчатый - 80 г (0,5 шт.)
Сливки жирностью 10% - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый - на кончике ножа
Итальянские травы сушёные - 0,25 ч. ложки
Петрушка свежая (для подачи) - 5 г (3 веточки)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4