Предыдущая публикация
⤵ Ингредиенты:
Для тефтелей:
Рис круглозёрный - 150 г
Крабовые палочки - 80 г (4 шт.)
Петрушка свежая - 10 г (2-3 веточки)
Мука - 1 ст. ложка (+ по необходимости)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
*
Для соуса:
Кабачок - 100 г (1 шт.)
Морковь (мелкая) - 70 г (1 шт.)
Лук репчатый (мелкий) - 60 г (1 шт.)
Сметана - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2