Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Свиная корейка - 500 г
Картофель - 6-7 шт. (700 г)
Лук репчатый - 2 шт. (300 г)
Перец болгарский - 1 шт. (150 г)
Морковь - 1 шт. (150 г)
Перец острый сушёный или свежий - 0,5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Хрен столовый - 1 ч. ложка
Лук зелёный - 2-3 пера
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец чёрный молотый (или смесь перцев) - 0,5 ч. ложки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев