Предыдущая публикация
⤵ Ингредиенты:
Колбаса краковская (варёно-копчёная) - 400 г
Сметана - 300 г
Яйца - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук-порей - 1 стебель
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло сливочное - 50 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Майоран сушёный - 1 ч. ложка
Укроп свежий - 2 веточки
Петрушка свежая - 2 веточки
Мука пшеничная - 30 г
Хрен белый тёртый - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка с горкой
Перец чёрный молотый - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2