Предыдущая публикация
⤵ Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое – 300 г
Крабовые палочки – 300 г
Капуста пекинская – 200 г
Лук-порей – 60 г
Сыр твердый – 120 г
Яйца – 4 шт.
Сливки 20 % - 80 мл
Сметана – 20 г
Мука – 30 г + для работы с тестом
Специи для рыбы (смесь куркумы, чеснока, тимьяна, кориандра) – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло сливочное – 15 г (для смазывания формы)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1