Предыдущая публикация
⤵ Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт. (300 г)
Колбаса копченая - 100 г
Сливки 15 % - 150 мл
Вермишель паутинка - 2 ст. ложки
Картофель - 4 шт. (350 г)
Перец болгарский - 1/2 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (80 г)
Морковь - 1/2 шт. (80 г)
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Смесь молотых перцев - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень свежая (укроп, петрушка) - 2-3 веточки
Вода - 1,6 л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1