📌КБЖУ на 100 г: 101/14/4/3.
✅Ингредиенты:
Филе - 1 шт, 250 г
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 2 ст.л.
Болгарский перец – 1 шт, 150 г
Черри - 200 г
Листья салата 70 г
Кунжутное масло 1 ст.л, кунжутные семечки.
✅Приготовление:
Мясо нарезать средними, тонкими кусочками. Чеснок измельчить. Добавить чеснок и соевый соус к мясу, оставить мариновать на 30 минут.
На разогретую сковороду выложить мясо, тушить до готовности, примерно 10-12 минут, периодически помешивая.
Сладкий перец нарезать кубиками. Убирать готовое мясо со сковороды и на этой же сковороде обжарить перец 2-3 минуты, при приготовлении перца можно добавить 1 ст.л воды.
Собираем салат.
На блюдо выложить листья салата, предварительно его порвать, сверху помидоры черри, далее сладкий перец и мясо.
Овощи, по желанию можно немного посолить.
Украсить салат кунжутом и заправить маслом.
Приятного аппетита 😊 Будет вкусно 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев