144K комментария
    253 likes
    170K комментария
    250 likes
    155K комментария
    82 likes
    Ну что, поехали?  Первое слово - ЛЕТО!
    298K комментария
    497 likes
    47K комментария
    168 likes
    Поиграем? 😊 Ответы пишите в комментариях!
    61K комментария
    43 likes
    2 комментария
    64 likes
    Пишите ответы в комментариях 😊
    54K комментария
    207 likes
    Курица в перце🍗 🔸на 100грамм - 71,9 ккал🔸Б/Ж/У - 7,8/2,8/3,3🔸 Ингредиенты: Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт. Куриное филе — 1 шт. Помидор (небольшой) — 2-3 шт. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Йогурт без вкусовых добавок — 2 ст. л. Сыр твердый — 100-150 г Специи — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. 2. Для начинки: нарезаем куриное филе небольшими кусочками, примерно 1x1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков. 3. Отдельно обрабатываем помидорки. Кипятим воду и опускаем в нее помидоры примерно на 1 минуту. 4. Вынимаем помидоры и снимаем кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики (примерно 0,5x0,5 см, больше не надо). 5. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку. 6. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем. 7. На противень выкладываем половинки перца. Фаршируем каждую половинку начинкой с курицей. 8. Ставим на 30 минут в разогретую духовку при 180-200°C. 9. После 30 минут приготовления достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут и ждем, пока сыр расплавится и образуется корочка. Приятного аппетита!🍴
    3 комментария
    18 likes
    Секреты вкусного плова * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей! * Если вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в одеяло и оставьте на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.
    15 комментария
    371 likes