Нежные оладьи с начинкой из яиц и лука Что понадобится: Мука пшеничная высшего сорта – 300-350 грамм; Кефир средней жирности – 450 миллилитров; Куриные яйца – 2 штуки; Сахарный песок – 1 чайная ложка; Соль поваренная – 1 чайная ложка; Сода пищевая – 0,5 чайной ложки; Яйца, сваренные вкрутую – 3-4 штуки; Лук зеленый – крупный пучок; Масло растительное – для жарки. Рецепт: Мелко порубите зеленый лук. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Кефир слегка подогрейте (до 40-45 градусов) и перелейте в подходящую миску. Вбейте сырые яйца, добавьте сахар и соль, тщательно взбейте венчиком. В отдельной емкости соедините муку с содой, просейт
    0 комментариев
    0 классов
    Несколько секретов приготовления кабачковых оладий:
    0 комментариев
    0 классов
    Салат «Ташкент» 1. Отвaривaем говядину(бульон вам на супы или ризотто или подливку пpигoдится), готовоe мясo раздeляeм на волокна или тонко наpезаем полосочĸами, или измeльчаeм в блeндeрe. 2. Бeрeм пaру луковиц, наpезаем полукольцaми и обжаpиваeм (пaссируем) нa смеси рaстительного масла и сливoчнoгo, помeшивая дo золотистого цвета и пoлупрoзрачнoсти, затeм добaвляем 1ч.л сахара и нeмного сoли и, помешивaя, готовим еще пaру минут. 3. Редис Дaйкон наpезаем сoлoмкoй, но мoжнo и на ĸрупной тeркe натереть. *если нет бeлого Дайкoна, возьмите рeдькy (тольĸо пусть, нaтертaя ужe, онa  отмокнет в хoлoднoй водe, чтобы горeчь ушла) 4. Наpeзаeм мелко хороший пучок пeтрyшки и лук pезанец (он менее горьĸи
    0 комментариев
    0 классов
    6 комментариев
    332 класса
    Идея на завтрак. Бутерброды в кляре на сковороде (с колбасой и сыром). Ингредиенты: -Хлеб белый - 6 ломтиков -Сыр твёрдый - 100 г -Колбаса вареная - 80 г -Яйцо куриное - 2 шт. -Молоко - 50 мл -Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) -Мука пшеничная - 2 ст.л. -Растительное масло - для жарки
    0 комментариев
    5 классов
    У нас сегодня вечером дома пахнет выпечкой, приготовила любимые мини-пиццы Тесто дрожжевое: Ингредиенты: 🔸Мука +/- 500 гр(у меня примерно 560 гр) 🔸Дрожжи пакетик 7 гр.(у меня Dr.ortker) 🔸Яйца 2 шт.(комнатной темп.) 🔸Сахар 4-5 ч.л 🔸Соль 1 чайная ложка(щедрая) 🔸Молоко 300 мл.(тёплое,но не горячее) 🔸Сливочное масло 50 гр. Для теста делаем опару: Мука 2 ст.л соединить с 2 ч.л сахара, всыпать пакетик дрожжей и влить половину молока, молоко должно быть тёплое(ни в коем случае не горячее и не холодное). Смешиваем все и ставим в тёплое место минут на 15, накрыв полотенчиком. Пока поднимается опара соединяем масло(я грею в микроволновке),яйца, оставшийся сахар, молоко, соль и вводим туда нашу опару. Просеиваем муку, вымешиваем тесто и отправляем подниматься на 1час- 1.30 мин в тёплое место, накрыв полотенцем. Готовое тесто делим на порции,у меня выходит 16 шт. Начинка: ✨Колбаса/сосиски ✨Сыр ✨Можно огурчик,помидорчик(сегодня в половину пиццек я добавила помидор) ✨Соус: майонез+кетчуп Тесто выкладываем на пергамент,разминаем, смазываем соусом(щедрую столовую ложку), выкладываем колбасу, помидор/огурец, сыр. Ставим в заранее разогретую на 190° градусов духовку. Выпекаем до готовности. (я времени не засекаю) Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    3 комментария
    239 классов
    КОТЛЕТЫ «ПО-ХОЗЯЙСКИ» Ингредиенты: свиная вырезка или куриное филе – 400 г, шампиньоны – 150-200 г, сыр твердый – 100 г, лук репчатый – 1 шт., петрушка свежая – 1 пучок, картофель – 3 шт., яйцо куриное – 2 шт., мука – 1 стакан, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное для жарки. Приготовление: Мясо, нарезанное на отбивные (у нас получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, солим и перчим. Грибы и лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до полу-готовности. Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем. Соединяем грибы, лук, сыр и зелень, добавляем соль, перец и перемешиваем. Сыр в горячих обжаренных грибах и луке немного расплавится,
    0 комментариев
    1 класс
    Малина с сахаром на зиму без варки Эта заготовка сохраняет максимум вкуса и витаминов. Ингредиенты: 1 кг малины, 1,2 кг сахара. Приготовление: 1. Малину растолочь толкушкой и засыпать 1 кг сахара. Оставить на 1 час. 2. Разложить по баночкам и засыпать оставшимся сахаром чтобы образовалась своеобразная крышечка. 3. Закупорить и убрать в холодильник на хранение. Хранение так же можно осуществлять в погребе. Вот такая заготовка. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    4 комментария
    512 классов
    Как вкусно приготовить картофель.
    0 комментариев
    1 класс
    Хрустящая цветная капуста во вкусном кляре. Такая капустка нравится даже детям! Ингредиенты: 1 Цветная капуста 2 яйца 100 мл молока 80 г муки 50 г пищевого крахмала 30 г сыра (по желанию) Специи: 1 ст.л. приправы карри 1 ст.л. хлопьев чили (по желанию) 1/2 ч.л. перца черного 1/2 столовой ложки соли Капусту порубите на порционные соцветия. Отварите в подсоленной воде 2-3 минуты. Сделайте вкуснейший кляр. Окуните в него соцветия и отправляйте их на сковороду. Жарьте угощение до красивого румянца. Подавайте еще горячим с любимым соусом.
    6 комментариев
    262 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё