Ингредиенты:
Творог(сухой!) - 500 г
Мука - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Масло слив. - 30 г
Соль - 1/4 ч. л
Ванилин
Приготовление:
Для того, чтобы сырники не прилипали, не расплывались, и не распадались, нужен сухой творог и очень хорошая сковорода.
В миске хорошо растереть творог.
Совет: Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок, ванилин и соль по вкусу.
Тщательно перемешать ингредиенты.
Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам.
Скатать из творожной массы твороженные шарики и присыпать немного мукой.
На среднем огне в сковороде разогреть сливочное масло.
Выложить сырники.
Обжаривать сырники до зарумянивания - по 5 минут с каждой стороны.
Готово! Подаем со сметанкой
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Комментарии 4