Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная грудинка 1кг.
Луковая шелуха
Соль 100гр.
Лавровый лист 3шт.
Душистый перец 10шт.
Чеснок 4 зубчика
Вода 1,5 литра
КАК ГОТОВИТЬ
Хорошо промываем луковую шелуху и доводим до кипения, добавляем соль, лавровый лист и душистый перец, погружаем грудинку и после закипания на медленном огне варим 40 минут, за 10 минут до готовности добавляем чеснок. В этом растворе полностью остужаем грудинку и убираем в холодильник на 12 часов. После обсушиваем и можно наслаждаться. Любителям чеснока можно готовую грудинку натереть чесноком для большего аромата и вкуса.
Спасибо за ваши ❤️
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3