Гранатовое наслаждение
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе 300 г.
Грецкий орех 100 г.
Гранат большой 1 шт.
Свекла 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Майонез по вкусу
(По желанию можно добавить чернослив/шампиньоны/сыр , эти ингредиенты отлично сочетаются)
КАК ГОТОВИТЬ
Варёную грудинку разделываем на волокна, грецкий орех мелко нарезаем, измельчаем чеснок и очищаем гранат (больше половины кладем в салат, остальную часть оставляем для украшения). Смешиваем все ингредиенты, перекладываем салат в тарелку по меньше, утрамбовываем, сверху кладем наше блюдо и переворачиваем. Вырезаем треугольничком часть салата и убираем. Натираем свеклу на мелкой терке и со всех сторон кроме серединки украшаем б
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/53642183901420/messages
У нас есть самые любимые рецепты к новогоднему столу. Мы объединили все их в нашем новогоднем журнале. Дарим его бесплатно для всех наших подписчиков!
[club85001017|Скачать в Магии Вкуса]
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/52029477748913/messages
Вкусные бутерброды, которые будут прекрасным дополнением к вашему новогоднему столу
Приготовление:
Багет или батон (пожеланию можно подсушить на сухой сковороде).
Для помазки:
Хорошо спелый авокадо (мягкий).
Размять вилкой, добавить творожный сыр.
Хорошо перемешать.
По вкусу можно добавить немного соли и перца.
Намазать толстым слоем на багет.
Сверху пластики красной рыбы (слегка подмороженная режется легче, тоньше и ровнее).
Для украшения:
Зелень
Бальзамический крем
Соус
Кунжут
Получается очень вкусно!
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/597379681305 Так же можно сделать заказ WhatsApp 8927 927 37 23
Невероятно вкусная закуска для новогоднего стола
Ингредиенты:
Универсальные тарталетки
Такие слоёные тарталетки, можно использовать под разнообразную начинку ( грибы/сыр, творожный сыр/красная рыба или икра, сладкий крем/ягода).
Слоёное бездрожжевое тесто - 400г.
Раскатываем толщиной 7 - 9 мм.
Выдавливаем кружки и бортики для кружков (формами для печенье можно продать разный вид).
Основу накалываем вилкой и смазываем желтком.
Сверху выкладываем бортики, также смазываем желтком.
Выпекаем в духовке 180° до золотистого цвета.
В готовых тарталетках вдавливаем серединку.
Начинка:
На растительном масле обжариваем куриную грудку-250 г.
Добавляем к ней измельченные шампиньоны-300 г.
По жел
В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages