Гранатовое наслаждение ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе 300 г. Грецкий орех 100 г. Гранат большой 1 шт. Свекла 1 шт. Чеснок 2 зубчика Соль, перец по вкусу Майонез по вкусу (По желанию можно добавить чернослив/шампиньоны/сыр , эти ингредиенты отлично сочетаются) КАК ГОТОВИТЬ Варёную грудинку разделываем на волокна, грецкий орех мелко нарезаем, измельчаем чеснок и очищаем гранат (больше половины кладем в салат, остальную часть оставляем для украшения). Смешиваем все ингредиенты, перекладываем салат в тарелку по меньше, утрамбовываем, сверху кладем наше блюдо и переворачиваем. Вырезаем треугольничком часть салата и убираем. Натираем свеклу на мелкой терке и со всех сторон кроме серединки украшаем б
00:07
Сочная утка к новогоднему и рождественскому столу ИНГРЕДИЕНТЫ Гусь/утка Соль Лимон Зеленые кислые яблоки Для маринада: Майонез Сметана Соевый соус Горчица Соль Сухой чеснок Приготовление в видео 🎥 Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
У нас есть самые любимые рецепты к новогоднему столу. Мы объединили все их в нашем новогоднем журнале. Дарим его бесплатно для всех наших подписчиков! [club85001017|Скачать в Магии Вкуса]
Вкусные бутерброды, которые будут прекрасным дополнением к вашему новогоднему столу 😍 🧑🏻‍🍳 Приготовление: Багет или батон (пожеланию можно подсушить на сухой сковороде). 📖 Для помазки: Хорошо спелый авокадо (мягкий). Размять вилкой, добавить творожный сыр. Хорошо перемешать. По вкусу можно добавить немного соли и перца. Намазать толстым слоем на багет. Сверху пластики красной рыбы (слегка подмороженная режется легче, тоньше и ровнее). 📖 Для украшения: Зелень Бальзамический крем Соус Кунжут Получается очень вкусно! Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/597379681305
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 927 37 23
Невероятно вкусная закуска для новогоднего стола 🎄 📖 Ингредиенты: Универсальные тарталетки Такие слоёные тарталетки, можно использовать под разнообразную начинку ( грибы/сыр, творожный сыр/красная рыба или икра, сладкий крем/ягода). Слоёное бездрожжевое тесто - 400г. Раскатываем толщиной 7 - 9 мм. Выдавливаем кружки и бортики для кружков (формами для печенье можно продать разный вид). Основу накалываем вилкой и смазываем желтком. Сверху выкладываем бортики, также смазываем желтком. Выпекаем в духовке 180° до золотистого цвета. В готовых тарталетках вдавливаем серединку. Начинка: На растительном масле обжариваем куриную грудку-250 г. Добавляем к ней измельченные шампиньоны-300 г. По жел
Маринованная грудинка в духовке😃 Не передать словами как это вкусно😋 Готовлю даже на праздничный стол! [club85001017|Читать рецепт...]
Показать ещё