Feed

Муку и сахар, какао и разрыхлитель-смешиваем, затем залить теплое молоко и слегка перемешиваем. Полученное тесто вливаем в форму для запекания, ставим в духовку на сорок минут при 180 гр. Теперь приступим к приготовлению крема: кипятим молоко, а пока взбиваем яйцо с сахаром и мукой. Полученную смесь вливаем в кипяченное молоко и ставим обратно на плиту, доводим крем до нужной густоты постоянно помешивая. Бисквит делим на три коржа, при обмазке крем должен быть теплым. Настоящее вкусовое безумие! ________________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.

Feed

💜 Большой ассортимент.
🌏 Доставка почтой по всей России.
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊

Feed

1.Добавить яйца в миску с мукой, перемешать. 2.Размельчить маргарин, гасим содой кефир и замешиваем все в тесто. 3. Ставим в холодильник на 15 минут. 4.Делим тесто на 2 части. Первый слой раскатываем на противень 5. Выкладываем начинку. 6. Кладем второй слой теста. 7. Выпекаем 20 минут при 200 С. ________________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀

Feed

Натираем картошку на крупной терке. Отжимаем от лишней жидкости. Солим и поливаем лимонным соком. Добавляем сметанку, яйцо, всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Наливаем раст. масло в сковородку, разогреваем и выкладываем драники столовой ложечкой. Обжариваем с обоих сторон по 5 мин. до золотистой корочки. Посыпаем укропчиком и подаем со сметанкой. ____________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.

Feed

Нарезаем кабачки кружочками толщиной примерно около 0,5 см Болгарский перец очищаем от семян. Помидоры и перец нарезаем, кружочками. В форму для запекания кладем нарезанные овощи, чередуя их друг с другом. Овощи солим, посыпаем специями и черным перцем, смазываем сметаной. Сверху посыпаем овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью. Кабачки с помидорами, сыром и перцем запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. ________________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.

Feed

Как часто вы едите крабовые палочки?
Как часто вы едите крабовые палочки?

Feed

Колбаску нарезаем тонкими слайсами. Мелко натираем сырую морковку, сыр, чеснок и заправляем майонезом. Колбаску сворачиваем колокольчиком и начиняем нашей начинкой. ____________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.

Feed

Через мясорубку или блендер измельячаем овощи, затем доабвляем остальные ингриденты и тушим на сковороде минут сорок. Далее раскладываем в банки, закатываем и укутываем. ________________________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.

Feed

Готовим очень просто и невероятно вкусно, к чаю или кофе!👩‍🍳🥮🐝🍪☕🍮🍏 Медовый пирог с яблоками Ингредиенты -Кефир или ряженка — 120-150 мл. -Сливочное масло — 100 г. -Сахар — 100 г. -Яйцо — 2 шт. -Мука — 300 г. -Мед — 2 ст. ложки -Сода — 1 ч. ложка -Яблоки — 2-3 шт. -Растительное масло — для смазывания формы Приготовление Яйцо растереть с сахаром и размягчённым сливочным маслом до однородности. Влить кефир или ряженку, добавить соду. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут. Влить жидкий мед, перемешать и всыпать просеянную муку. Взбить до получения сметанообразной массы. Яблоки помыть, обсушить и нарезать ломтиками, удаляя сердцевинки. Положить в тесто и перемешать. Переложи

Feed

Заготовки получится 16 банок. Овощи мелко нарезать, морковку и свеклу трем на средней терке. В кастрюлю наливаем масло, кладем мелко нарезанный лук, тертые морковь и свеклу, тщательно перемешиваем, добавляем третью часть уксуса и воды и прогреваем на очень медленном огне, пока не появится овощной сок. Огонь прибавляем до закипания заправки и снова убавляем, на слабом кипении овощи тушим 10-15 минут, тщательно перемешав один раз до и еще раз после сильного кипения. Затем добавляем помидоры, оставшуюся воду и уксус, соль, сахар, перец, доводим до кипения и убавляем огонь. Тушат овощи 20 минут, добавляем лавровый лист и тушим еще 10 минут. Горячую заправку перекладываем в подготовленные б
Show more