Feed
Муку и сахар, какао и разрыхлитель-смешиваем, затем залить теплое молоко и слегка перемешиваем. Полученное тесто вливаем в форму для запекания, ставим в духовку на сорок минут при 180 гр.
Теперь приступим к приготовлению крема: кипятим молоко, а пока взбиваем яйцо с сахаром и мукой. Полученную смесь вливаем в кипяченное молоко и ставим обратно на плиту, доводим крем до нужной густоты постоянно помешивая.
Бисквит делим на три коржа, при обмазке крем должен быть теплым.
Настоящее вкусовое безумие!
________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
- Like21
Feed
10:30
- Like1
Feed
1.Добавить яйца в миску с мукой, перемешать.
2.Размельчить маргарин, гасим содой кефир и замешиваем все в тесто.
3. Ставим в холодильник на 15 минут.
4.Делим тесто на 2 части. Первый слой раскатываем на противень
5. Выкладываем начинку.
6. Кладем второй слой теста.
7. Выпекаем 20 минут при 200 С.
________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
- Like15
Feed
Натираем картошку на крупной терке. Отжимаем от лишней жидкости. Солим и поливаем лимонным соком. Добавляем сметанку, яйцо, всыпаем муку и тщательно перемешиваем.
Наливаем раст. масло в сковородку, разогреваем и выкладываем драники столовой ложечкой. Обжариваем с обоих сторон по 5 мин. до золотистой корочки.
Посыпаем укропчиком и подаем со сметанкой.
____________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
- Like31
Feed
Нарезаем кабачки кружочками толщиной примерно около 0,5 см
Болгарский перец очищаем от семян. Помидоры и перец нарезаем, кружочками. В форму для запекания кладем нарезанные овощи, чередуя их друг с другом.
Овощи солим, посыпаем специями и черным перцем, смазываем сметаной.
Сверху посыпаем овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью.
Кабачки с помидорами, сыром и перцем запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
- Like10
Feed
Feed
Колбаску нарезаем тонкими слайсами.
Мелко натираем сырую морковку, сыр, чеснок и заправляем майонезом.
Колбаску сворачиваем колокольчиком и начиняем нашей начинкой.
____________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
- Like12
Feed
Через мясорубку или блендер измельячаем овощи, затем доабвляем остальные ингриденты и тушим на сковороде минут сорок.
Далее раскладываем в банки, закатываем и укутываем.
________________________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.
- Like24
Feed
yesterday 22:01
Готовим очень просто и невероятно вкусно, к чаю или кофе!





Медовый пирог с яблоками
Ингредиенты
-Кефир или ряженка — 120-150 мл.
-Сливочное масло — 100 г.
-Сахар — 100 г.
-Яйцо — 2 шт.
-Мука — 300 г.
-Мед — 2 ст. ложки
-Сода — 1 ч. ложка
-Яблоки — 2-3 шт.
-Растительное масло — для смазывания формы
Приготовление
Яйцо растереть с сахаром и размягчённым сливочным маслом до однородности. Влить кефир или ряженку, добавить соду. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут.
Влить жидкий мед, перемешать и всыпать просеянную муку. Взбить до получения сметанообразной массы.
Яблоки помыть, обсушить и нарезать ломтиками, удаляя сердцевинки. Положить в тесто и перемешать.
Переложи







- Like172
Feed
yesterday 20:01
Заготовки получится 16 банок. Овощи мелко нарезать, морковку и свеклу трем на средней терке. В кастрюлю наливаем масло, кладем мелко нарезанный лук, тертые морковь и свеклу, тщательно перемешиваем, добавляем третью часть уксуса и воды и прогреваем на очень медленном огне, пока не появится овощной сок.
Огонь прибавляем до закипания заправки и снова убавляем, на слабом кипении овощи тушим 10-15 минут, тщательно перемешав один раз до и еще раз после сильного кипения. Затем добавляем помидоры, оставшуюся воду и уксус, соль, сахар, перец, доводим до кипения и убавляем огонь. Тушат овощи 20 минут, добавляем лавровый лист и тушим еще 10 минут.
Горячую заправку перекладываем в подготовленные б
- Like38
loading...
Show more