Аппетитная и сытная мясная бризоль со сметанным соусом, фаршированная овощами.
Всего полчаса вам понадобится, чтобы приготовить это вкусное и эффектное блюдо на завтрак, обед или ужин.
📌Ингредиенты:
● Мясной фарш — 200 г;
● Лук репчатый — 40 г;
● Яйца — 4;
● Сыр — 100 г;
● Приправа для мяса — ½ ч.л.;
● Сметана — 4 ст.л.;
● Чеснок — 1 зубчик;
● Петрушка измельченная — 10 г;
● Огурцы свежие — 100 г;
● Помидоры свежие — 100 г;
● Растительное масло — 1 ч.л.;
● Соль по вкусу.
🔑Приготовление:
В миске перемешать сметану, измельченную петрушку, соль и измельченный чеснок.
Куриные яйца взбить венчиком, добавить натертый репчатый лук, натертый сыр, соль, приправу для мяса и хорошо перемешать.
Сковороду нагреть на слабом огне, смазать 1 ч.л. растительного масла и выложить ⅓ смеси по всей сковороде, накрыть крышкой и жарить 5 минут на слабом огне.
Перевернуть блин и накрыть крышкой, жарить на слабом огне 3 минуты.
Таким же образом приготовить остальные блины.
Готовый блин смазать подготовленным сметанным соусом, с одной стороны блина положить нарезанный соломкой свежий огурец, помидор и свернуть блин в рулет.
Подавать бризоль горячей на завтрак, обед или ужин.
👀Подробный рецепт с фото и видео на нашем сайте
#еда #бризоль #рецепт #закуски #вкусно #закуска #готовим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев