❗Салаты из рыбы и морепродуктов❗
Знаменитый на весь мир салат «Нисуаз» родом из Ниццы.
Казалось бы, листья салата, помидоры, маслины и сочные кусочки тунца, приправленные оливковым маслом и нарезанными на четвертинки отварными куриными яйцами, что может быть проще? Однако, в правильном сочетании этих доступных ингредиентов секрет популярности салата «Нисуаз».
📌Ингредиенты:
● Листья салата — 100 г;
● Тунец в собственном соку — 1 банка (150 г);
● Помидоры Черри — 8 шт;
● Лук красный — 25 г;
● Кукуруза консервированная — 2 ст.л.;
● Маслины — 10 шт;
● Куриное яйцо — 2 шт;
● Оливковое масло — 2 ст.л.;
● Соль по вкусу;
● Молотый перец по вкусу.
🔑Приготовление:
1.Помидоры разрезать на четыре части, лук нарезать кольцами, куриные яйца разрезать на 4 части.
2.Листья салата нарвать руками и выложить на тарелку.
3.Добавить 2 ст.л. кукурузы, помидоры черри, маслины, тунца и кольца лука.
4.Посолить и поперчить салат «Нисуаз» по вкусу, заправить оливковым маслом.
👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы
#еда #салатики #салатик #рецепты #салаты #французскаякухня #салат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев