❗Первые блюда❗
Специалисты утверждают, что куриный бульон восстанавливает силы, а гурманы предпочитают куриный суп за его неповторимый вкус и аромат.
К тому же куриный суп готовится быстро, а продукты используемые для его приготовления всегда доступны. Суп понравиться и взрослым и детям.
📌Ингредиенты:
● Курица — 1 кг;
● Лук репчатый — 2 шт (примерно 200 г);
● Морковь — 2 шт ( примерно 200 г);
● Макаронные изделия — 120 г;
● Соль — 1 ст.л.;
● Перец черный горошком — 7 шт;
● Вода — 2 л.
🔑Приготовление:
1.Курицу хорошо промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.
2.Добавить в бульон для супа 1 луковицу и 1 морковь целиком, варить на слабом огне 40 минут.
3.Нарезать мелко еще 1 луковицу и небольшими кусочками 1 морковь, добавить в бульон, добавить перец, соль и варить 10 минут на слабом огне.
4.Вынуть из бульона целиковые лук, морковь и курицу. Отделить мясо от костей.
5.Добавить в бульон макаронные изделия по вашему выбору и варить 7-9 минут (как указано на упаковке макаронных изделий)
6.Добавить подготовленное куриное мясо в кастрюлю с супом и выключить огонь.
7.Подавать куриный суп посыпав свежей зеленью.
👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте
#еда #кулинария #рецепт #первыеблюда #первоеблюдо #суп #супы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1