Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как тратить не больше 10 тыс. в месяц на еду?
Канал в MAX "Рецепты по карману" каждый день публикует простые и бюджетные рецепты. Только вкусные, сытные и полезные блюда, которые не бьют по кошельку!
Сохраняйте, чтобы не потерять: https://clcker.ru/link/b/618532?erid=2VtzqvQfucV
1 комментарий
3 класса
ВКУСНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ КОНВЕРТИКОВ ИЗ ЛАВАША НА ЛЮБОЙ ВКУС ❤
1 комментарий
31 класс
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ 🍗 🍗 🍗
1 комментарий
27 классов
Как тратить не больше 10 тыс. в месяц на еду?
Канал в MAX "Рецепты по карману" каждый день публикует простые и бюджетные рецепты. Только вкусные, сытные и полезные блюда, которые не бьют по кошельку!
Сохраняйте, чтобы не потерять: https://clcker.ru/link/b/618530?erid=2VtzqvQfucV
1 комментарий
13 классов
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ 👍 ❤
1 комментарий
36 классов
Квашеная капуста — базовый рецепт, самый любимый ❤️
Нам понадобится:
- капуста белокочанная (небольшой — 1 вилок
- морковь (крупные) — 2 шт.
- вода — 2 л
- соль — 3 ст. л.
- сахар — 2 ст. л.
- специи (по вкусу)
⠀
Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
⠀
Натираем на крупной тёрке морковь.
Всё перемешиваем, перетираем руками и утромбовываем, складываем в стеклянную банку.
Банку ставим в глубокую миску.
Заливаем остывшим рассолом: кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли.
Заливаем так, чтобы рассол переливался через верх.
⠀
Банка стоит открытой 2 суток. Время от времени длинным острым ножом до самого дна капусту надо прорубать - выпускать воздух.
Если этого не делать, капуста будет горчить.
На третий день рассол сливаем: надеваете на банку спец. крышку с дырочками (для консерваций) и сливаете рассол в миску.
Дырочки можно прорезать ножом в обычной капроновой крышке. Удобно.
В слитый таким образом рассол кладёте сахар - 2 ст. л., он быстро растворяется -
и заливаете капусту вновь, уже рассолом с сахаром.
Закрываем банку крышкой и убираем на сутки в холодильник.
Всё!
Вкуснейшая, сочная, упругая, хрустящая, витаминная капуста готова.
Её можно кушать, полив растительным маслом, можно нарезать в неё репчатый лучок, можно класть в бесчисленное количество закусок, салатов-винегретов.
Она - отличная основа для начинок в пироги, пельмени и вареники.
Вкуснейший рассол - кладезь витаминов и микроэлементов. Его очень полезно пить всем, у кого есть проблемы с пищеварительным трактом и кожей-волосами.
Это базовый - основной простейший способ.
По вкусу перед заливанием рассола можно добавлять семена горчицы, кориандра, тмина, укропа, кусочки чили, ломтики яблок, ягоды калины, рябины, красной или черной смородины.
Я пробовала класть сушёный базилик, мяту, розмарин, лавровый лист.
Готовлю сразу 2-3 банки и храню в холодильнике.
Приятного аппетита!
1 комментарий
21 класс
Вкусные пирожки из теста на майонезе
Это удивительно мягкая, воздушная и в то же время очень простая выпечка. Благодаря майонезу тесто получается нежным, пышным и эластичным, а сами пирожки долго остаются свежими. Начинку можно выбрать любую — сладкую или солёную, и каждый раз пирожки будут получаться по-домашнему ароматными и румяными. Это идеальный вариант для семейного ужина, пикника или угощения к чаю — быстро, экономно и невероятно вкусно!
1 комментарий
24 класса
🥗 Лёгкий салат «Ночка»
Нежный, легкий и в то же время очень сытный салат, который идеально подходит для ужина или праздничного стола. Благодаря сочетанию куриной грудки, грибов и натурального йогурта вкус получается гармоничным, свежим и не перегруженным. Готовится быстро — всего несколько простых шагов!
1 комментарий
16 классов
Проверь внимательность! Попробуй найти 10 отличий между этими картинками!
Сколько получилось найти?🐰 Пиши в комментариях 👇
3 комментария
6 классов
ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ
Что бы лучше увидеть рецепт, нажмите на картинку 👇