Как тратить не больше 10 тыс. в месяц на еду? Канал в MAX "Рецепты по карману" каждый день публикует простые и бюджетные рецепты. Только вкусные, сытные и полезные блюда, которые не бьют по кошельку! Сохраняйте, чтобы не потерять: https://clcker.ru/link/b/618532?erid=2VtzqvQfucV
    1 комментарий
    3 класса
    ВКУСНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ КОНВЕРТИКОВ ИЗ ЛАВАША НА ЛЮБОЙ ВКУС ❤
    1 комментарий
    31 класс
    КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ 🍗 🍗 🍗
    1 комментарий
    27 классов
    Как тратить не больше 10 тыс. в месяц на еду? Канал в MAX "Рецепты по карману" каждый день публикует простые и бюджетные рецепты. Только вкусные, сытные и полезные блюда, которые не бьют по кошельку! Сохраняйте, чтобы не потерять: https://clcker.ru/link/b/618530?erid=2VtzqvQfucV
    1 комментарий
    13 классов
    ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ 👍 ❤
    1 комментарий
    36 классов
    Квашеная капуста — базовый рецепт, самый любимый ❤️ Нам понадобится: - капуста белокочанная (небольшой — 1 вилок - морковь (крупные) — 2 шт. - вода — 2 л - соль — 3 ст. л. - сахар — 2 ст. л. - специи (по вкусу) ⠀ Нарезаем капусту - как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее. ⠀ Натираем на крупной тёрке морковь. Всё перемешиваем, перетираем руками и утромбовываем, складываем в стеклянную банку. Банку ставим в глубокую миску. Заливаем остывшим рассолом: кипятим 2 л. воды с 3 ст. л. соли. Заливаем так, чтобы рассол переливался через верх. ⠀ Банка стоит открытой 2 суток. Время от времени длинным острым ножом до самого дна капусту надо прорубать - выпускать воздух. Если этого не делать, капуста будет горчить. На третий день рассол сливаем: надеваете на банку спец. крышку с дырочками (для консерваций) и сливаете рассол в миску. Дырочки можно прорезать ножом в обычной капроновой крышке. Удобно. В слитый таким образом рассол кладёте сахар - 2 ст. л., он быстро растворяется - и заливаете капусту вновь, уже рассолом с сахаром. Закрываем банку крышкой и убираем на сутки в холодильник. Всё! Вкуснейшая, сочная, упругая, хрустящая, витаминная капуста готова. Её можно кушать, полив растительным маслом, можно нарезать в неё репчатый лучок, можно класть в бесчисленное количество закусок, салатов-винегретов. Она - отличная основа для начинок в пироги, пельмени и вареники. Вкуснейший рассол - кладезь витаминов и микроэлементов. Его очень полезно пить всем, у кого есть проблемы с пищеварительным трактом и кожей-волосами. Это базовый - основной простейший способ. По вкусу перед заливанием рассола можно добавлять семена горчицы, кориандра, тмина, укропа, кусочки чили, ломтики яблок, ягоды калины, рябины, красной или черной смородины. Я пробовала класть сушёный базилик, мяту, розмарин, лавровый лист. Готовлю сразу 2-3 банки и храню в холодильнике. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    21 класс
    Вкусные пирожки из теста на майонезе Это удивительно мягкая, воздушная и в то же время очень простая выпечка. Благодаря майонезу тесто получается нежным, пышным и эластичным, а сами пирожки долго остаются свежими. Начинку можно выбрать любую — сладкую или солёную, и каждый раз пирожки будут получаться по-домашнему ароматными и румяными. Это идеальный вариант для семейного ужина, пикника или угощения к чаю — быстро, экономно и невероятно вкусно!
    1 комментарий
    24 класса
    🥗 Лёгкий салат «Ночка» Нежный, легкий и в то же время очень сытный салат, который идеально подходит для ужина или праздничного стола. Благодаря сочетанию куриной грудки, грибов и натурального йогурта вкус получается гармоничным, свежим и не перегруженным. Готовится быстро — всего несколько простых шагов!
    1 комментарий
    16 классов
    Проверь внимательность! Попробуй найти 10 отличий между этими картинками! Сколько получилось найти?🐰 Пиши в комментариях 👇
    3 комментария
    6 классов
    ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ Что бы лучше увидеть рецепт, нажмите на картинку 👇
    1 комментарий
    11 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё