Предыдущая публикация
Очень быстро готовится куриное филе с томатной пастой на сковороде, мясо получается ароматным, нежным и вкусным. Подходит к разным гарнирам, особенно — к рису и макаронам. Из специй рекомендуются сушеный тимьян, карри, смесь перцев. Некоторые хозяйки заменяют томатную пасту свежими помидорами.
Ингредиенты:
филе – 500 г;
томат-паста – 200 г;
чеснок – 2 зубчика;
лук – 2 шт.;
сушеный тимьян – 1 ч. л.;
вода – 300 мл.
Приготовление
Филе нарезать соломкой.
Лук и чеснок измельчить, обжарить.
Добавить мясо, пассеровать 5-6 минут.
Смешать кетчуп с водой, досыпать соль, перец и тимьян.
Влить в зажарку, перемешать, тушить 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев