Один секрет и мясо растает во рту! Просто добавьте этот ингредиент!
#мясо#ужин Ингредиенты: свиная отбивная: 700 г сыр: 100 г петрушка: 15 г яйца: 3 шт. мука: 200 г панировочные сухари: 200 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. мягкое сливочное масло: 150 г оливковое масло: 20 мл
#десерты Ингредиенты: Груши Камамбер, Масло виноград Сок лайма Мед Розмарин Приготовление: В духовку на 200 град мин на 15. Подаю с перцем чили, миндальным орехом и еще каплей меда!
#десерты Ингредиенты: Бананы Глазурь: Качественный шоколад - 300 гр Растительное масло - 1,5 ст.л. Приготовление: Шоколад растапливаем на водяной бане переодически помешивая, убираем с огня и добавляем в него масло, перемешиваем до однородной массы такой глазурью можно украшать торты, пирожные эскимо, банан, клубнику, бананы можете охладить предварительно, чтобы глазурь быстрей застыла и отправить в холодильник. Можете украсить по желанию, я сделала вот такие полоски с помощью белого шоколада. Это очень вкусно!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Учимся вкусно и быстро готовить, делимся рецептами приготовления любимых блюд, обсуждаем секреты кулинарного мастерства. Превратите вашу кухню в мастерскую шеф-повара. Побалуйте себя и своих гостей великолепными рецептами блюд.