Ингредиенты: ‣ куриные шницели – 500-700 г (готовые или из нарезанной грудки) ‣ яйцо – 1 шт ‣ мука – 0,5 стакана ‣ панировочные сухари (темпура или кукурузные) – 0,5 стакана ‣ тёртый пармезан или свежая зелень – в панировку по желанию ‣ соль и перец – по вкусу ‣ масло – для жарки
Приготовление: 1. Вымойте и тщательно обсушите шницели бумажными полотенцами. Посолите и поперчите. 2. По очереди обмакивайте шницели в муку, затем в яйцо, а после — в панировочные сухари. Для ещё большего вкуса можно добавить в сухари тёртый пармезан или свежую зелень. 3. Хорошо разогрейте сковороду с маслом, чтобы панировка не впитывала масло. Обжаривайте шницели на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки, не передерживая, чтобы мясо осталось сочным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев