Ингредиенты: ‣ гребешки – 300-400 г ‣ спагетти – на 2 порции ‣ сливки – 200 мл ‣ шпинат замороженный – 2 кусочка ‣ грибы свежие или замороженные – 50 г ‣ песто – 1 ч.л
Приготовление: 1. Гребешки размораживаем любым способом (например, залить кипятком на 3 мин), промакиваем бумажными полотенцами и обжариваем на оливковом масле по 3 мин с обеих сторон. Важно предварительно разогреть сковороду. 2. На этой же сковороде 3-4 мин обжариваем грибы и шпинат, добавляем сливки, песто и соль по вкусу. Огонь убавляем на минимум и помешиваем до загустения соуса. 3. Спагетти отвариваем по инструкции и перекладываем в соус. Гребешки можно выложить сразу или уже на тарелку поверх пасты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев