Ингредиенты: ‣ тесто фило – 1 пачка ‣ творог 5% – 200 г ‣ мягкий творог – 200 г ‣ подсластитель или сахар – по вкусу ‣ ягоды и мёд – по вкусу ‣ молоко – для смазывания
Приготовление: 1. Нарезаем на квадраты тесто, каждый лист немного смазываем молоком, чтобы они скрепились между собой. 2. Смешиваем два вида творога, добавляем немного подсластителя (можно и без него) и выкладываем на тесто. 3. Сверху добавляем ягоды, оставляем немного свежих ягод для украшения сверху, когда наши слоечки будут готовы. Поливаем мёдом. 4. Отправляем в разогретую до 180°С духовку до румяности около 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев