Ингредиенты: ‣ батат – 2 шт ‣ сыр фета – 100 г ‣ сыр моцарелла для пиццы – 100 г ‣ сметана – 1 ст.л ‣ зелёный лук – по вкусу
Приготовление: 1. Нарежьте батат на стейки толщиной 2-3 см. Сбрызните их маслом и отправьте разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут. 2. В отдельной ёмкости соедините оба сыра. Добавьте немного сметаны и перемешайте. 3. Когда батат будет готов, начинку выложите сверху и распределите. Отправьте снова в духовку на 10-15 минут. Время приготовления зависит от толщины батата, проверяйте готовность ножом. 4. Перед подачей посыпьте зелёным луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев