#обед Ингредиенты: 500 г очищенного картофеля, 100 г картофельного крахмала, 3 ст ложки муки, 40 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. Для зажарки: 250 г репчатого лука, 100 г сала. Приготовление: 1. Картофель сварить и приготовить пюре. Добавить масло и муку с крахмалом. Тщательно замесить тесто. 2. Получившееся тесто оставить на 15 минут, накрыть его чтобы не заветрилось. 3. Сформировать клецки. 4. Сварить до того момента пока они не всплывут. 5. Обжарить лук с салом и подать вместе с клецками. Или просто подать клетский со специями и измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев