Ингредиенты: 300 г отварной свинины или говядины (можно заменить курятиной), 400 г шампиньонов или вешенки, 2 луковицы, 4 вареных яйца, 1 свежий или маринованный огурец, майонез и соль с перцем по вкусу.
Приготовление: 1. Мясо сварить, порезать и выложить первым слоем, смазав майонезом (со следующими слоями поступить так же). 2. Грибы и лук порезать и обжарить. Выложить следующими слоями. 3. Вареные яйца натереть на средней терке и выложить поверх обжаренного лука. 4. Из огурца удалить сердцевину, а остальную часть натереть на крупной терке. Выложить следующими слоем. Салат готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев