#закуски Продукты: 5 кг белокочанной капусты зимних сортов, 1 свёкла, 1 морковь, 100 г соли.
Приготовление: 1. Капусту нашинковать, а морковь и свеклу нарезать в виде тонкой соломки или натереть. 2. Всыпать соль, по вкусу можно добавить специи и хорошо перемешать. 3. Поместить в емкость для квашения, и квасить 2-3 суток в тепле, удаляя каждый день излишки воздуха при помощи вилки или шпажки. 4. Затем, поместить на хранение в холодильник или погреб. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев