Ингредиенты: 2 куриных яйца, 150 мл кефира, 150 г сахара, 150 г манной крупы, 150 г муки высшего сорта, 80 г сливочного масла, 1 ч ложка ванильного сахара, 1 ч ложка соды, 1 щепотка соли, масло для смазывания формы, яблоки по вкусу.
Приготовление: 1. В кефир добавить манку. Дать ей постоять 1 час, после чего добавить соду, взбитые яйца с сахаром и солью. 2. Добавить растопленное масло и муку. 3. Тщательно взбить, добавить порезанные яблоки. 4. Перелить в смазанную маслом форму, а затем отправить в духовку и выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2