Лист слоеного теста разрезаем пополам и на треугольники. Делаем небольшой надрез с широкого края для удобства скручивания. Выкладываем чайную ложку варенки на тесто, сверху посыпаем измельчёнными грецким орехом. Закручиваем круассан от широкого края к узкому и выкладываем на пергамент. Смазываем взбитым яйцом будущие круассаны и посыпаем сверху орешком. Выпекаем 25 минут при 180 градусах.
Я думаю что многие женщины знакомы с такой проблемой как вальгус, у кого-то уже началась деформация косточки, у кого-то уже пальчик на пальчик заходит, так вот я хотела бы поделиться с вами одним эффективным способом, который помог мне лично и получаю восторженные отзывы от знакомых кому я его порекомендовала. Если интересно что за способ, можете посмотреть у меня на странице, здесь опубликовывать не стала, потому что не всем может быть интересно Всех желающих жду у себя
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Всем доброго вечерочка