Печенье традиционное – 300 г Сметана 20% – 500 г Молоко – 200 мл Банан – 4 шт. Сахарная пудра – 100 гр. Ванильный сахар – 1 пакетик Шоколада черный – 50 гр. (для декора по желанию)
Приготовление:
Обмакиваем целиком печенье в молоке, раскладываем друг к дружке в один слой. Важно чтобы печеньки слегка прилипли и не двигались взбивание сметаны. Взбиваем сметану миксером до устойчивых пик, или густой пены. Добавляем сахарную пудру с ванильный сахаром, взбиваем еще немного смазывание кремом. готовый слой крема. Ровным слоем наносим крем из сметаны на печенье нарезанные бананы разложенные фрукты. Нарезаем бананы кружочками раскладываем сверху второй слой печенья. Повторяем процедуру с печеньем, обмакиваем в молоке раскладываем на бананы еще слой крема. Снова наносим начинку и делаем третий слой торта без выпечки слой тертого шоколада. Завершаем тортик кремом, посыпаем тертым шоколадом или кокосовой стружкой, отправляем в холодильник на 30 минут отрезанный кусок торта. Десерт спокойно режется и подается порционно. Размокшие в сметане крекеры не рассыпаются и прекрасно держат форму. Что творится с Овсиенко на фоне сообщений об алкоголизме?
Боже, Боже! Вот они настоящие, не поддельные, открытые понимающие, понимаемые. Любящие до последнего дня своей жизни, не зная, что такое преданность! А, что творит человек???.......... С этими разумными??............
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
С спечь самой нормальный торт?
Ни как..