Ингредиенты: ‣ рыба – 1 кг ‣ картошка – 600 г ‣ лук красный – 1 шт ‣ помидоры черри – 1 горсть ‣ брокколи – 2 горсти ‣ соль, перец и специи для рыбы – по вкусу ‣ масло оливковое – для запекания
Приготовление: 1. Сделать из пергамента лодочки. 2. Выложить первым слоем картошку тонко нарезанную, затем лук, специи, соль и масло. Затем рыбу и помидоры. 3. Брокколи опустить в кипящую воду на 2 минуты и выложить к рыбке в лодочку. 4. Сверху посолить, добавить специи, полить маслом. 5. В духовку на 25-30 минут при 190°С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2