Ингредиенты: ‣ филе куриной грудки – 2 шт ‣ томаты – 2 шт ‣ лук – 1 шт ‣ сыр твёрдый – 200 г ‣ майонез – 4 ст.л ‣ соль и перец – по вкусу ‣ специи для курицы – по вкусу
Приготовление: 1. Куриную грудку разрезаем на две части, немного отбиваем молотком, солим, перчим и посыпаем специями. 2. Смазываем тонким слоем майонеза, сверху выкладываем слегка обжаренный лук, потом помидоры, еще раз смазываем немного майонезом и посыпаем сыром. 3. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1