Приготовление: 1. Мелко рубим лук, обжариваем до прозрачности на сковороде, выкладываем шпинат и слегка перемешиваем, пока не испарится вся лишняя влага, даем немного остыть. 2. К шпинату крошим сыр, добавляем специи и яйцо. Хорошо перемешиваем до однородности. 3. Лист фило смазываем обильно маслом (можно брать 2 листа для более хрустящего теста). Отступив немного от края, выкладываем полоской начинку, закручиваем в плотную трубочку. 4. Собираем из трубочек спираль, смазываем желтком и украшаем кунутом. 5. Отправляем выпекаться 15 мин при 180°.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев